wikipedia stub

rus_wikipedia


Обсуждение Википедии

Свободной многоязычной энциклопедии


Previous Entry Поделиться Next Entry
Оппозиционеры такие оппозиционные
Крот
grave_n wrote in rus_wikipedia
Неоднократно уже сталкивался с необоснованными откатами запросов источников и последующей блокировкой статей от редактирования в околорувикипедийных вики-проектах.

Считаю, что этот факт красочно и однозначно свидетельствует о том, что оппозиционеры действуют абсолютно так же, как и те, к кому они оппозиционерят, только себя они за это ругать забывают. Двойные стандарты двойные.

Честь вам за это и хвала. Вегной догогой идёте, товагищи. Не пускают в т.н. "партию операторов" - продолжайте делать свою пагтию, с вождём и соратниками.

  • 1
Авторы статьи на zagovor не только не являются несомненными авторитетами в вопросах викисреды, но и не владеют фактическим материалом по обсуждаемому вопросу, поэтому их мнение также неавторитетно и, по-хорошему, не подлежит упоминанию в приличном обществе.

(Удалённый комментарий)
А он разве где-то подтверждал правдивость обсуждаемой информации?

(Удалённый комментарий)
В общем, конфликт упирается в не совсем корректные формулировки.

По поводу мнения могу только заметить, что оценивание мотивов - вещь крайне неблагодарная, особенно когда оно проводится неспециалистами.

После разблокировки Стася написала избранную статью, избранный список, несколько сотен статей об НП Ирландии, ещё несколько десятков статей в рамках тематической недели, сделала около 15 тысяч патрулирований. Википедии от этого точно хуже не стало.

Можете, если интересно, интерполировать такую производительность и подсчитать, сколько чего недополучила рувики за полтора года блокировки в обмен на предотвращение мифического вреда.

  • 1
?

Log in